Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При оформлении Заказа и при заполнении форм обратной связи на нашем сайте (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адрес для доставки Заказа, а также информацию, необходимую для выставления счета, обработки и доставки Заказа.
1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) нашей компанией (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных".
1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавца в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу. 

2. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

2.1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в следующих целях:
- регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
- обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;  
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- оценки и анализа работы Сайта;  
- информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

3. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

3.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
3.3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
3.4. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Обратная связь: 

Ваше имя:

E-mail:

Тема сообщения:

Текст сообщения:

Введите защитный код (7715):

Настоящим я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаю условия Пользовательского соглашения